| 花禮 | 玻璃球裡的小花園 The Garden in Crystal Ball


前些日子,在母親節時維娜索菲設計了母子兔兔的玻璃球小花禮。

但因為母親節的檔期過了,商品也跟著下架,卻遇到客人仍想購買玻璃球花禮。於是,我們決定把裡頭的兔兔母子倆換成可愛的小鳥。

六個不同的小花園,每一個配色都各自擁有獨特的風格與感覺。360度都可欣賞的小玻璃球,每個角度都是一面風景。

#preservedflower #crystalball #customization #flowergift #玻璃球 #花禮 #永恆花 #客製

Featured Posts
Recent Posts
RSS Feed
Archive
Search By Tags
尚無標記。

COPYRIGHT © VENUSOFI  2015-2020. ALL IMAGES AND WEB SITE RIGHTS RESERVED.

 

本站所刊載之所有圖片、文字及商品介紹等,其著作權及智慧財產權均屬維娜索菲所有。未經授權許可,請勿以任何方式擅自轉載使用。