|花禮|冬日森林漫步 Walking in Winter Forest


秋天時,就已開始構思,想要製作一款冬天可當應景裝飾,又可透出微微燈光散發溫暖氣息的擺設。

十一月就完成的作品,太晚與大家分享啦

此款花禮整體看起來像似初雪不久的時期。

因為是冬天,在設計時就不打算加入永恆花朵。

卯起來一次製作了兩個。 大與小。

也因為歐式小屋的尺寸不同而萌生了製作不依樣景色的花藝擺設

將它起名為漫步於冬日森林當然要有小步道啊~

於是大款作品的步道衍伸到了另一款小屋附近。

刷白松果是庭院裡的主角,既然有庭院,可愛的木圍籬也是配角之一。

默默出現在庭院中的小鹿,以及屋簷上掛著雪松花圈都是為冬日增添更多的節慶氛圍。🎅🏻

完成這兩款作品後,好希望把自己縮小呀!

想在這步道中體驗冬日森林的靜謐享受溫馨燈光給的暖活。

#homedecor #winterdecor #christmas #聖誕節 #花禮 #Preservedflowers #耶誕節 #flowerarrangement

Featured Posts
Recent Posts
RSS Feed
Archive
Search By Tags
尚無標記。

COPYRIGHT © VENUSOFI  2015-2020. ALL IMAGES AND WEB SITE RIGHTS RESERVED.

 

本站所刊載之所有圖片、文字及商品介紹等,其著作權及智慧財產權均屬維娜索菲所有。未經授權許可,請勿以任何方式擅自轉載使用。